Платформа MetaTrader 4 для анализа котировок и торговли на Форексе

Spread the love

2) Так же брокер может управлять платформой, подписками и отписками счетов исключительночерез админскую панель, не давая доступ клиентам в веб-интерфейсы. С нашей платформой ваши клиенты смогут устанавливать https://maximarkets.deals/ лимиты потерь и чувствовать себя спокойно и в безопасности. Сервис, который не вызывает стресса, позволит заработать кредит доверия у ваших клиентов и принесет дополнительные инвестиции в вашу компанию.

Платформа для МАМ-счетов

Мы создали не только технологию, но и весь базовый контент, который нужен для начала продаж инвестиционных продуктов вашим клиентам. Всегда сложно привлечь хороших трейдеров и управляющих капиталом, пока у вас нет большого количества инвесторов. Вы можете разместить ваших клиентов в разные группы с разными маркапами, в которых символы называются по-разному.

Функционал, к которому привыкли управляющие капиталом

В этом случае МАМ-управляющие могут деактивировать инвестора и пропустить копирование нескольких сделок на его счет без отписки.

Скачайте MetaTrader 4 и получите самые широкие возможности для торговли на Форекс

Когда они открывают сделку на продажу, на инвестиционном счете откроется длинная позиция. Прямо в платформе можно купить любой из тысяч торговых роботов или индикаторов и тут же запустить их в торговлю. Бесплатная библиотека и встроенный Маркет дают тысячи дополнительных индикаторов, и делают аналитические возможности трейдеров безграничными. Если на рынке происходит движение, у вас будут аналитические инструменты, чтобы выявить их и своевременно среагировать. Загрузчик истории позволяет вам создавать, сохранять и редактировать публичную статистику для счетов.

Торговые сигналы и копирование сделок

Сигналы позволяют автоматически копировать сделки других трейдеров, а в Маркете можно купить торговых роботов и технические индикаторы. Дайте возможность вашим самым большим представляющим брокерам управлять их пулом клиентов через отдельный веб-интерфейс. Все их мастер-счета будут отделены от счетов других клиентов и они смогут продвигать их без пересечения с счетами других партнеров, которые находятся вне их партнерской схемы. MAM – менеджер торгует вашими средствами сразу с нескольких ваших счетов.

Это означает, что не будет пересечения и взаимодействия между счетами разных White Labels. Instant Execution – сделка откроется\закроется по конкретной цене. При этом если за время подачи запроса на биржу цена изменится в негативную сторону и станет невыгодной вам\брокеру, то брокер вернет отказ в исполнении сделки. Это более быстрый вариант выставления ордеров и их исполнения, при этом не требующий слежения за отменами сделок. Торговые советники – автоматическая торговля, используя сигналы для начала сделки.Copy-трейдинг – автоматическое копирование сделок успешных трейдеров. Тем не менее, с нашей инвестиционной платформой в админской панели вы можете создать мастер-счет для рейтинга, копировать на него сделки с других счетов, невидимо для остальных клиентов.

Депозит замораживается на счету инвестора и он может установить уровень потерь. Новое поколение профессионального программного обеспечения,которое помогает брокерам и биржам держать в одном месте клиентов, администраторов и IB-партнеров. 23 аналитических объекта и 30 встроенных технических индикаторов сильно помогают в этом, но являются лишь верхушкой айсберга.

Все, что необходимо для торговли на Форексе, трейдеры найдут именно в этой торговой платформе. Фондовая биржа – это площадка для торговли акциями компаний, облигациями, долговыми ценными бумагами и пр. Выйти на фондовую биржу можно только через посредника (брокер или банк). На фондовом рынке можно maximarkets scam купить реальные ценные бумаги (например, акции Apple Inc.), а не просто играть на их цене (фактически ими не владея). Сделки на MAM счёте открываются, исходя из общей суммы, но размер открытого ордера, прибыль или убытки будут распределены между средствами инвесторов пропорционально их инвестиции.

Скальпинг – частые сделки с небольшой прибылью за короткий промежуток времени.Хэджирование – открытие сделок для перестраховки и уменьшения рисков. Это означает что брокер делиться частью своей прибыли с клиентом. При этом вы сами выбираете каким сигналом пользоваться для трейдинга. NDD – торговля происходит на реальном рынке\бирже, где его участники продают\покупают друг у друга.ECN – торговля идет между участниками системы, которые сами назначают цену покупки\продажи.

Благодаря этому инструменту у вас появляется полный контроль над рейтингом счетов и возможность начать продажи и маркетинг для инвесторов сразу после запуска платформы. Архитектура White Label похожа на ту, к которой вы привыкли в MetaTrader сервере. Каждый владелей White Label получает доступ только к их счетам через менеджерское прлиожение, а рейтинги трейдеров отделены друг от друга.

Рыночные и отложенные ордера, Instant Execution и торговля с графика, стоп-ордера и трейлинг-стоп, тиковый график и торговая история — все к вашим услугам. Мощная торговая система MetaTrader 4 позволяет реализовывать стратегии любой сложности. Товарная биржа – даёт возможность торговли различными товарами (чаще сельскохозяйственная продукция, драгоценные металлы).

Используйте специальные версии MetaTrader 4 на своих iPhone/iPad и Android-устройствах, чтобы торговать на финансовых рынках. Одной из сильнейших сторон MetaTrader 4 являются аналитические функции. Валютная биржа – организует и проводит биржевые торги валютой и др. Бинарные опционы – это как ставка на спортивное событие, например вы делаете “ставку” X долларов, что цена нефти через день будет Y.

Если это случилось получите прибыль, не случилось – теряете всю “ставку”. Теперь для запуска продукта пользователь должен быть авторизован в платформе своим MQL5-аккаунтом, через который продукт был приобретен. Глубокий пул институциональной ликвидности удовлетворитдаже самого утонченного трейдера, которого вы обслуживаете. Он состоит из нескольких страниц для вебсайта и контента для базы знаний по продукту. Все, что вам нужно – это заменить скриншоты и просто скопировать текст. Управляющие капиталом работают с инвесторами, у которых часто разная терпимость к риску.

Классический тип установки на основе терминала MetaTrader 4/5 с широким спектром имеющихся активов. Уполнивайте свой брокерские инструменты, такие как система IB System и Investment Platform, чтобы удовлетворить ваших клиентов и партнеров. 1) Пользователи получают доступ в веб-интерфейсы при помощи логина и пароля к любомуиз их MT4/5 счетов, открытых в личном кабинете брокера или через MetaTrader Manager.

Практически любую торговую стратегию можно формализовать и реализовать в виде торгового советника, чтобы он автоматически торговал за вас. Да, роботу можно передать полное управление над торговлей и аналитикой, и освободиться от рутины рыночного анализа. Индексы описывающие усредненную (по специальной формуле) суммарную стоимость акций топовых компаний конкретной страны. Как правило такие индексы отражают состояние экономики в стране.На изменении значения этого индекса брокеры предлагают заработать. Трейдинга, позволяющий копировать стратегии управляющего без передачи ему своих денег.

Спред – это разница между ценой покупки и продажи товара на бирже.Плавающий спред – это естественное положение вещей на рынке. Ведь продавцы и покупатели постоянно меняют цены своих заявок, тем самым спред постоянно меняется.Фиксированный спред – это когда брокер либо покрывает разницу между реальным спредом который существует на рынке или отменяет вашу сделку. Это несет дополнительные расходы для брокера, то крупные компании с именем, стараются не использовать эту опцию. Вы можете копировать сделки не только со счетов успешных трейдеров, но и с тех, клиентов, которые теряют свои деньги на рынке, копируя их в обратном направлении.

Тем не менее у трейдеров есть возможность скрыть их из рейтинга при помощи опции в настройках счета. С нашей платформой ваши клиенты могут торговать руками на одном мастер-счете, а торговыми роботами на втором, не смешивая сделки между собой. К вашим услугам тысячи сигналов с различной прибыльностью и рисковостью, работающие на реальных счетах и на демо, платные и бесплатные. MetaTrader 4 — это передовые торговые и аналитические технологии, а также дополнительные сервисы.

В MetaTrader 4 имеется целая среда для самостоятельной разработки, тестирования, и оптимизации программ алгоритмического/автоматического трейдинга. Онлайн-котировки и интерактивные графики в 9 периодах позволяют рассматривать котировки под увеличительным стеклом и оперативно реагировать на любое движение цены. Финансовые регуляторы – организации которые регулируют финансовый рынок (в том числе и брокеров) в конкретной стране.Если брокер регулируется авторитетной организацией или имеет ее лицензию, это хороший сигнал для увеличения доверия к нему. Это с большой вероятностью означает, что брокер играет по установленным регулятором правилам и соответствует его требованиям. Заполните форму ниже, наш менеджер по продажам свяжется с вами и поможет с установкой демо-версии платформы.

  1. Сигналы позволяют автоматически копировать сделки других трейдеров, а в Маркете можно купить торговых роботов и технические индикаторы.
  2. Ваши клиенты могут использовать счета, номинированные в любой валюте.
  3. NDD – торговля происходит на реальном рынке\бирже, где его участники продают\покупают друг у друга.ECN – торговля идет между участниками системы, которые сами назначают цену покупки\продажи.
  4. Торговые советники – автоматическая торговля, используя сигналы для начала сделки.Copy-трейдинг – автоматическое копирование сделок успешных трейдеров.
  5. По сути участники системы лишь покупают\продают право владеть товаром.STP – торговля идет и на межбанковский рынок, можно сказать напрямую к поставщикам ликвидности (тем у кого есть физический товар).
  6. Вы можете разместить ваших клиентов в разные группы с разными маркапами, в которых символы называются по-разному.

Пара кликов — и вы получаете доступ к своему счету и начинаете торговать. Мы создали серию писем, которые вы можете скопировать и отправить вашим клиентам по электронной почте. Практически ничего не может превзойти в эффективности email-маркетинг. Это самый дешевый способ продвигать свои услуги и предложения для ваших клиентов. Последние финансовые новости позволяют подготовиться к неожиданным движениям цены финансового инструмента и предпринять правильные торговые решения.

Каждый счет в системе может быть одновременно мастером и инвестором. Это открывает практически безграничные возможности для управления пулом инвесторов. Ваши клиенты могут использовать счета, номинированные в любой валюте. Платформа поддерживает любую комбинацию валют которую вы только можете себе представить. Все вознаграждениятак же могут быть рассчитаны и выплачены в любойиз валют.

Присоединиться к управляющему и вывести инвестицию можно в любой момент и только полной суммой (частичный выход не предусмотрен), при этом управляющий должен учитывать изменение депозита при открытии своих позиций. Инвестор может выставлять индивидуальные Stop-loss и Take-profit. MetaTrader 4 — это торговая платформа для Форекса, анализа финансовых рынков и использования торговых советников. Мобильный трейдинг, Торговые Сигналы и Маркет — все это тоже MetaTrader 4, и все это пригодится вам при работе на рынке Форекс.

По сути участники системы лишь покупают\продают право владеть товаром.STP – торговля идет и на межбанковский рынок, можно сказать напрямую к поставщикам ликвидности (тем у кого есть физический товар). При этом брокер все же выступает посредником.DMA – клиент покупает\продает у поставщика ликвидности, при этом участие брокера сведено к минимуму, а трейдер получает большую свободу действий. DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает. Торговые сигналы и Маркет являются дополнительными сервисами и расширяют функционал MetaTrader 4 до новых горизонтов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *